一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

再论地藏二咒之重要性 第七篇
原创 2017-04-28 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
一经四咒精华义 - 白骨观修圣法:回复 白骨 二字获取。
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号;也可搜索公众号ID:每日背诵金刚经 以添加关注。关注之后,留言“共修”二字。

再论地藏二咒之重要性 第七篇

各位有缘,勇猛心易起,长远心难生,诵持般若法门愈往后走,各种考验违缘病痛会愈多,同时所累积的福德资粮愈大,加持力也愈强。初期诵持的道友一定要趁共修的机遇快诵多多诵,莫理解莫分别经义,快诵诀窍是机在目。如果没有多诵快诵迅速积累福德资粮,也许过不了几天就无力坚持下去了,这样一来或许今生今世错失机会了。但是我佛慈悲,空行嘱托有四咒加持,道心若退失时,请求各位有缘多多诵持二佛心咒,尤其是代理佛心咒绝对会让各位所求皆满愿,于大乘道上不退转。一经四咒总揽有求无求大法,各位多多珍惜。

--- 引自 光明禅师开示第二十二篇

有的道友根机很好,不愿持咒,当然这四咒是为众多凡人如我们说的,每天诵本师即根本上师心咒可保我们的传承不断,不论你是什么活佛上师级别的都该遵守。很多人今生很多供养很风光,我看到时候往生时你也会如现今的贪官污吏一样请去地狱喝喝茶双规的。四咒中代理佛二咒切莫轻视了,孝根是一切成佛之根,不孝父母不敬师长,你纵修高深大法必成邪法。这个时代连代理佛都漠视了,你修个什么?故反复殷勤劝告各位莫失代理佛心咒,专除人道八苦,多多持诵多多恭诵。

此金刚经群独一无二,并非标新立异自创法门,群里闻思资料足够让有缘增强信力,修法窍门也是真实不虚,大家多多珍惜,第一莫在群内争辩,名词解释网络上查询就可以了,第二,大家团结一致互相帮助互相尊重,发心背诵一经四咒,一经通经经通,真正一门深入信解受持此成佛之经,如果你今生今世不能够解脱的话,那么诸佛妄言了!

大恩年龙上师经常告诫我们:对于瑜珈士来说,一切病痛和违缘是最好的加持!很多人都不易理解,尤其学佛多年的道友,担忧不是自己而是担忧没有学佛的或者信心不坚定的人退失道心,第一,这个时候你就要多多祈祷大愿地藏王菩萨,观想代理佛的光明笼罩你和你所关注的人物身上,祈求所求皆如愿并且不退失初心。依佛殷勤嘱咐和代理佛的大悲大愿一切所求皆当满愿,真实不虚。

--- 引自 光明禅师开示第二十三篇

评论

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER