一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

再论地藏二咒之重要性 第六篇
原创 2017-04-24 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
一经四咒精华义 - 白骨观修圣法:回复 白骨 二字获取。
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号;也可搜索公众号ID:每日背诵金刚经 以添加关注。关注之后,留言“共修”二字。

再论地藏二咒之重要性 第六篇

为什么要加诵代理佛二咒,因为地藏王菩萨能够有力帮助我们初心不退转,切莫轻视了,根基不固莫建大厦。

--- 引自 光明禅师开示第二十篇

一经者成佛之经也,一咒者成佛之经总持咒也,二咒者根本上师咒也,三咒代理佛心咒,四咒代理佛主经总持咒也。此一经四咒综合有为无为之大法,总揽佛教一切宗派之修为,莫生轻慢之心。

凡是世出世间的一切你想有所求,皆当尽力持诵代理佛二咒必当满愿,真实不虚!观金刚密乘道友虽多次勤修五加行而依然不入道,根本原因是轻慢代理佛而不好好体悟暇满难得、轮回痛苦、寿命无常、因果不虚之大义,只贪高法而失根基,是舍本逐末焉能入道,更有甚者追求所谓活佛空行等等授记而深陷名闻利养之中而洋洋得意,不知起心动念无不是业无不是罪。一切求出离、求解脱、求发心不退、求超度者,皆当莫失代理佛二咒;一切求名求财、求姻缘、求子女、求世间种种,皆当莫失代理佛二咒,一切世出世间种种所求均当莫失代理佛二咒,于求之时均当守护基本戒律,孝敬父母尊师重教礼待万物,从做好人开始方能得到代理佛加持,从而有求必应。

如果只为修法而修法均难得到代理佛真正加持,更有甚者辱骂老人不敬师长均有种种怪病折磨,皆当真诚忏悔勤诵代理佛二咒及其本愿经。有愿超度先人及婴灵者枉费钱财,不如一心一意持诵代理佛二咒及本愿经,一切所求均当尽力持诵代理佛二咒!(编者按:在此微信公众号“每日背诵金刚经”内回复 地藏经 三字,获取排版精美地藏经,回复数字 2,获取代理佛二咒之 地藏王菩萨心咒;回复数字 3,获取代理佛二咒之 地藏经总持咒)

--- 引自 光明禅师开示第二十一篇

评论

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER