一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

菩提心师兄「善咐嘱」
原创 2016-02-06 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号;
也可搜索公众号ID:Diamond-Sutra以添加关注。


菩提心师兄「善咐嘱」

禅师留下珍贵的开示和问答集闭关去了,很多有缘人会从中受益匪浅,同时也会遭到一些误解、指责、诽谤。以前我请教过这方面问题,禅师说当年他离开年龙寺去五明佛学院的时候,向年龙上师辞行,上师劝导说:佛陀当年也遭受很多排挤,我也遭到很多诽谤⋯⋯有些入群的人就象我一样法执我执特别重,所以我首先忏悔自己,同时尽力解说一下,尽管理员的职责:

第一:前天有人自称明心见性了,这么厉害了不起,问问怎么身心俱空?他说身心俱空是前六识不起用就是,这到没有错,关键是怎么样做就前六识不起用?他说身心俱空不是苦修渐修来的,噢?原来是从古今圣贤明心见性各种著作中来的,难怪莲花生大师授记末法时代闭关房渐渐变成了寺庙,寺庙慢慢变成了佛学院!实修实证的慢慢变成了记问之学…八地菩萨再来的圣者们走过了多少渐修苦修反复磨练的路,才能有明心见性的果实!看看我们现今的所谓的修行人是什么样子呀?为了得到大圆满窍决而轻视了五加行的基础修行,不知道基础才是今生今世解脱的窍门!

第二:禅师私下和我说过,现今灵界所有的众生最重视最有加持的经咒排名第一的是《地藏菩萨本愿经》,第二是般若经典,而相反的是《楞严经》排在很后。我很惊讶问为什么?禅师说,法运使然,人道无力,善神远离了,否则佛不会在《法灭尽经》中说《楞严经》先灭了,一经四咒实修方法不会流传多久。所以各位有缘的师父师兄们,四咒如果你们没有信心,地藏经、金刚经希望今生今世恒久坚持信解受持下去吧,所以群里有缘人请多多珍惜禅师苦口婆心的开示,禅师远在天边自食其力,见一面都不易,不要担心受骗上当了!

第三:昨天有人在群里说实修群像菜市场跟菩萨讨价还价,问他为什么?他说凡有所求找地藏菩萨,想成佛就读金刚经,这不是菜巿场不是在误导吗?我说此人是不是学佛人啊?他可能很多经典都没读过,拜读《地藏经》第十三品,诵经有二十八种的人道众生所得的利益,以及七种的天龙鬼神所得的利益!难道说这么庄严浩荡伟大的代理佛经典也是误导众生的菜巿场吗?简直是无知无法无天!

今天心情沉重地提笔写下,侍者菩提心也会隐退消失的,各位有缘人多多珍惜一经四咒,并代光明禅师祝福各位新年吉祥万事如意!阿弥陀佛

评论

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER