一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

白骨观修秘旨
原创 2016-12-29 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号,并在公众号内留言“共修”二字;也可搜索公众号:“每日背诵金刚经”以添加关注。

〈8〉见相无相:上供下施法、上灌上供法(后附于修习白骨观之体会中,白骨禅修不走气脉,练习重点在上灌上供法,上根之人将来自然有诸佛灌顶加持。上供下施法借逆式呼吸之力自力更生自强不息,中下根基者平时有意无意均可行之。两法可以反复交替练习)

〈9〉白骨换肌:长期熏陶,心能转相,待白骨架稳定之后选定你所专修的本尊,然后进行换肌,从下而上观想,两个大脚趾、十个脚趾、脚掌、脚跟换肌,小腿、膝盖、大腿、下部换肌,中部五脏六腑换肌,上部换肌,手指、手掌、小臂、大臂、头部换肌,依次而行,全身换成你所专修的本尊,四大清静,遍体通明成光明琉璃之体,遍虚空尽法界一切有情全都换肌,三千大千世界齐诵本尊心咒,法界吉祥。 无论上座下座一切时一切处一切都在修行中⋯⋯

评论

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER