一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

白骨观修秘旨
原创 2016-12-29 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号,并在公众号内留言“共修”二字;也可搜索公众号:“每日背诵金刚经”以添加关注。

〈6〉白骨拙火观:下丹田,也是关元穴的位置,密乘为生发宫,哈哈哈音发于此,代理佛心咒有殊胜拙火功效!正对关元穴的骨髓腔里有一点细细的红色的摇曳火苗,或观为红色宝珠炙热透亮,或观为灯泡里通红发亮的红红钨丝,红色光明及热量由此生发,亦是人身一点精气聚集生发处,故称生发宫。鼻吸口哈,声音勿令耳闻,金刚诵代理佛心咒三到七遍很快暖相显前,同时观想红色光明或火焰遍满全身骨骼,白骨或暗或黄或黑所有的轻重罪业全部通过此殊胜红色光明拙火清洁洗礼,再观外白骨也同样放出红色光明,一切有情白骨一起放光,一切内外障碍清除,内白骨放光加持外白骨,外白骨光明回照到内白骨,光光相入、光光相融如一室千灯,最后将外白骨光明回收到内白骨,再将内白骨光明回收到生发宫。此拙火观能最快蓄满生命能量,使虚寒恶冷者暖相显前,整个白骨禅修过程勿忘机在目,他日时久自然开天目。

〈7〉特别警训:第一,法不孤起,因缘而生,佛亲传的《禅密要法》之第十九观佛三昧灌顶法、第二十数息观当广为刊印流传,观佛三昧灌顶法为佛亲传的念佛法门,故刊印四经一论更名为四经一法,金刚心总持论可附于最后。第二,代理佛心咒功德已经说了很多,根基不足未见白骨架的道友照样诵哈哈哈心咒暖相显前,末法修行千万勿轻视代理佛!第三,说到开天目、神足通等等你们不可生痴妄之心,德行不足、根基不够、又无恒久忍耐修行之心的人,你们老老实实从做个好人开始,发心背诵一经四咒、四经一法等大乘经典,不可在群里闲言碎语、捣乱生非、自以为是,对待一切显现面前的人事皆作清净想考验想!每日背诵金刚经群里有圣者聚会,千万勿造恶业,圣者不可得罪!第四,将你的师父上人观为自己的本尊而非本人来祈祷,虽然无缘见面照样可获加持。——白骨观修秘旨•节选

评论

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER