一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

师父入梦使我信心大增
原创 2017-10-09 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
一经四咒精华义 - 白骨观修圣法,在公众号内回复“白骨”二字获取
吉祥光明催眠法 - 在公众号内回复“催眠”二字获取
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号;也可搜索公众号ID:每日背诵金刚经 以添加关注。关注之后,留言“共修”二字。

师父入梦使我信心大增

孙静师兄修学心得

我们诵经念佛,是为了什么呢?所有学不学佛的人,差不多都会遇到这个问题,以末学的肤浅理解,是当无常到来,不会心慌意乱,恐惧死亡,而是能在生命临终时做到心不颠倒,自在往生。

那么,好多人就会说了,人死时真的会有那么坦然吗?

下面是我的真实经历,请各位师兄们不要怀疑,为什么我现在会有感而发写这篇感应?是我前几天早上,师父来到我的梦中,师父要求我写的!

我诵经念佛是从半年前开始的。诵《金刚经》时我已经怀孕七个月,诵到一百多部时,我的预产期也到了。民间老年人常说“十个孩子十个生,不知道哪个孩子就要娘命!"虽然现在医疗条件好了,但是对于孕产妇来说,还是挺害怕挺紧张的。我那段时间照常,每天都坚持做功课,诵经念佛持咒,当时我已经把金刚经背诵到第九品了。

我们有一个小加工厂,我跟老公说,你赶快发原料,不然我要是生孩子了,你发原料,回来了还要卸货,你哪能忙得过来。我老公听话地汇款发原料了,很顺利的,第二天就从河北发回来了。卸完货后,已经下午五六点钟了。我笑着对老公说,这样我就可以放心地生孩子了,估计今天晚上就要生。我老公说,哪有那么神奇,还有两天预产期,再说你也没有一点反应!

后来我想,没反应也要做好准备吧。我就洗澡洗头洗衣服,也给大女儿洗洗澡洗洗头,这样就折腾到快十点了,然后剪了手指甲脚指甲,把女儿的也剪了剪。躺床上拿起手机在群里报下数,看一下群文件,不到五分钟,感觉呼噜一下,羊水破了。我赶快叫我老公,我们拿着备孕物品,开车赶到县妇幼保健院。

一整套检查下来,我躺在胎心监护室里,阵痛来时我就默念佛号,默诵金刚经前九品,祈愿观音菩萨护佑我顺利分娩,母子平安!

护士进来问我,阵痛多久一次,我对她说,大概四五分钟一次,后来她让我进产房。产房中已经有一个待产妇,但是她检查脐绕颈三周。看到她难受得大叫,我也很紧张,在心里默念佛号,都说观音菩萨救苦救难,我心里默念菩萨能让我们少些痛苦。

很奇怪的,这样想了以后,宫口很快的从三指开到六指,上产床不到五分钟,女儿顺利地呱呱落地了,这样,从破羊水到生下女儿,前后不到二个小时,真的是从容不迫,现在回想起来,还觉得不可思议!

女儿生下以后,在产房里要观察半小时,我就念佛号回向给同产房的那个待产妇。我出产房后,听她的家属说,她也已经顺利分娩了,母子平安!

每次看到古今感应录上说的,某某人诵经多少年后,突然给家人说,阿弥陀佛来接他了,然后无疾而终!我都深信不疑。联想到我生产那天,我说生就能当天生,从容不迫地生,真的太感动了!愿以此感应献给群里所有的结婚生子的女师兄们!(编者按:在此微信公众号“每日背诵金刚经”内回复 现代 二字,获取现代人金刚经感应录合集,回复 古代 二字,获取古代人金刚经持验录合集)

坐月子期间,不敢玩手机,空闲了我就拿起经书在床上读,还背诵了几品。那几天早上总是做梦梦到我的叔叔,叔叔已经去世二年了,梦到他对我说他生病了,吃不下饭,还没地方睡觉,说我弟弟和弟媳占了他的床。

我很担心,打电话问我姑姑,姑姑说我弟弟端午节回来了,天热他们确实睡了他的床,我婶婶没地方睡,就睡客厅沙发上。后来想想,也是到了他的忌日了。看师父的开示上说,梦到过世亲人生病,是在三恶道受苦。

从那以后,我每天诵《金刚经》回向给他,差不多诵到三百部的时侯,有一天早上做梦,梦到他拉起我的双手,感谢我为他诵经,还说我们村好多去世的人,都跟他一起被我超度到善道了!

前段时间,其它群里有一位师兄说,要双脚离地打坐才能有成就,不然一辈子也不可能有成就!我听了心里很难受,情绪也很低落,诵经也没心情了。如果为了诵经而打坐,那家人肯定要反对,孩子也不抱,也不工作。背诵下来就是为了方便我平时诵啊!平时不能诵,那我也没必要下功夫背诵下来了。(编者按:在此微信公众号“每日背诵金刚经”内回复 打坐 二字,获取光明禅师针对打坐的专题开示)

后来我问群里的常珍师兄和另一位师兄,他们告诉我,佛法不离世间法,生活中的行住坐卧都可以诵经,要爱你的家人和孩子。

第二天早上四五点钟我做梦梦到去请示师父,师父在闭关,我站在石门前。他称赞我是群里的榜样,抱孩子,工作,骑车接孩子上下学,都坚持诵经。师父还嘱咐我,要我把感应写下来,鼓励群里的师兄们。师父让我好好跟着群内师兄们,他们说的都是正知正见,让我不要掉队。

我醒来后高兴坏了!我从来没有见过师父,可师父看到我稍微有一点退心,立马赶到我梦中指导我,鼓励我,让我升起信心,我好激动啊!

感恩师父给我勇气,要我写这篇感应,感恩常珍师兄及众位师兄督促我!

顶礼光明禅师!顶礼菩提师父!

愿以此功德,庄严佛净土,
上报四重恩,下济三途苦,
若有见闻者,悉发菩提心,
尽此一报身,同生极乐国!

评论
热度(2)

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER