一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

月光祝福及倡议
原创 2017-10-05 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
一经四咒精华义 - 白骨观修圣法,在公众号内回复“白骨”二字获取
吉祥光明催眠法 - 在公众号内回复“催眠”二字获取
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号;也可搜索公众号ID:每日背诵金刚经 以添加关注。关注之后,留言“共修”二字。

月光祝福及倡议

月光、清净、安静、返璞归真、虹光祝福、实体道场倡仪

南无月光佛。
南无月灯佛。
南无日月灯佛。
南无普光佛。
南无普照佛。
南无不虚见佛。
南无坚步佛。
南无光明遍照大日如来毗卢遮那佛。
南无十方三世一切诸佛。

(1)月,低调的从容,低温的白,若隐若现的月光下盘坐着一位隐修的女子,不与陌上千红争艳,默默而清艳地隐居闹市之中,一种寂寞的美,力透光阴的凉薄。纯洁的灵魂,带着微微禅意,散着柔美的佛光;嫣然浅颦,不发一语,已是众生倾慕的姿容。凝神相望,蓦然所思:原来世间寂寞亦可如此美好端然的模样!

(2)清净,是指内心世界不受干扰与污染。我们要让自己的心,永远像莲花一样不受污染,让烦恼就像水珠一样,在花叶上轻轻滑落;清净即是指“不染着”。当我们有所执着或排斥时,就是沾黏著烦恼与痛苦,永远受其摆布。我们能够生存,是因为大自然的滋养、人们的互助以及众生的支持,才得以生活、延续生命。这个“我”,并不是单独成立的“我”;换句话说,世界就是我、众生就是我。唯有令世界平安,才是“庄严国土”;唯有令众生离苦,才是“成熟有情”。

(3)安静,是一种归宿。闭上眼,你能看到另一个世界,那是心的世界;静下心,你能聆听到大自然的另一种声音,那是最美的声音;抬起头,你能领悟到生命的真谛,那是存在的意义。人,也许只有在安静的时候,才能抵达灵魂的最深处……。

总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。多年后,某个灯下的晚上,蓦然想起,会静静微笑。那些人,已在时光的河流中乘舟而去,消失了踪迹,心中,却流淌着跨越了时光河的温暖,永不消逝……。

人生,总是会有许多始料不及,从来没有时间思考,也没有思考的余地,那些错落在生命的风景,总是匆匆地来,又匆匆地去,在这短暂的来去间,我们还没来得及细细体会,却要学会更多的离别,承受更多的擦肩,面对更多的无常,接受着我们用心守候却不能一直拥有的太多的失去,再聪明的人也不能安排得体,或者,只能用豁达来修饰自己,安慰自己的失落和寂寥,告诉自己,这一切都是曾经出现过,得到过,拥有过,就已经足够了。

在无法相信就要失去的时候,就需要学会告别。告诉自己学会坦然面对,学会接受离别和失去。学会相信:相聚就是离别的序幕,而离别就是相遇的最初。只有真正的能够明白和懂得了失去和离别,才能够真的明白什么是得到和拥有。当一切静静远走的时候,才不会太伤情,太难过……。

也许,人生就应该是一场无可避免的远行,最终,都会离开,都会失去,都会消失在我们的生命和世界里。

很多人不是孤僻,而是有原则有选择地社交。和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。真正交深的人,朋友不会多。真性情的人有着强烈的爱憎,无论多大的世界,心灵能共鸣的人不会有几个……。

成长的很大一部分,是接受。接受分道扬镳,接受世事无常,接受孤独挫折,接受突如其来的无力感,接受自己的缺点。然后发自内心地去改变,找到一个平衡点。跟世界相处,首先是和自己相处。天黑开盏灯,落雨带把伞,难过先难过,但也不作死。

灵魂深处的东西,总是安静的。当灵魂成为一种信仰时,所有的时间和精力将凝聚在一起,成为人生的力量;当灵魂沉淀为一种思想时,思想将彰显其丰富的内涵和魅力;当灵魂净化为一片山林,一条河流时,我们才真正领悟,真正懂得生命的意义……。

最好,岁月无惊。若遇变故、纷乱,也有一颗处变不惊的心,一份进退自如的从容。

(4)芸芸众生,都想要活到垂垂老矣,将世间风景看尽,将世事沧桑尝遍,将万千世味品尽,让人生的故事饱满而厚重,让生命的旅程延向绵绵无尽处。

今生,惟愿,删繁就简,去伪存真,返璞归真,静观内心,探知灵魂的存在,注重精神世界的高贵与充盈。把生命的行囊卸了又卸,舍弃能够舍弃的,放下可以放下的,扬起生命之帆,驶向更深更远处。只带上心与灵魂上路,让生命的天空多一点清澈与明媚,让生命的余辉闪耀得更亮更久……。

(5)时逢月光菩萨圣诞、双节之际喻示着国运昌盛、修行圆满!遥祝中土佛法昌盛、国泰民安、风调雨顺。

于此末法时代,无数人不知也不愿知道也不信佛法。罕有人能够真正肉身发光惊天动地的,恰如黑暗中的太阳,先是柔和的光芒,诵持【一经四咒】后愈来愈强,震撼心魄⋯⋯。

〈【白骨圣法】、【大回向告示】、【大回向反馈】等等有真实的虹光身记录〉。(编者按:在此微信公众号“每日背诵金刚经”内回复 白骨 二字,获取白骨观修圣法合集)

(6)倡仪:

南以慧贞为首、北以无名为主开设两大实体道场,初期仅仅是一间房,便于时时聚会共修、同沐佛光。

这是个伟大的事业、蕴含无边功德,既使我们受了委屈苦难贫穷、甚至失去肉身也值了!

想想所有世间[最强大脑]哪里比得上虹光身的显现呀?一切世法成绩哪里能够比得上出世间的成就?!同时关系到佛法的兴盛,【法灭尽经】授记了!届时会通过网络媒体录下视频,震撼世人、光耀佛法、振兴中华!

2017年月光菩萨圣诞,禅师咐嘱、菩提记录

评论

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER