一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

大回向告示
原创 2017-09-21 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
一经四咒精华义 - 白骨观修圣法,在公众号内回复“白骨”二字获取
吉祥光明催眠法 - 在公众号内回复“催眠”二字获取
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号;也可搜索公众号ID:每日背诵金刚经 以添加关注。关注之后,留言“共修”二字。

百万金刚经圆满大回向告示

一经四咒发起之百万部金刚经共修已圆满,趁此吉祥殊胜之因缘,一经四咒将于本周六(北京时间2017年9月23日,即周六,晚上九时),举行震撼法界的百万金刚经共修大回向 ,届时法界一切圣者无不动容赞叹。愿各位道友准时参加,诵一经四咒以及回向文(即将发布)。之前参与共修的道友也欢迎参加此大回向,随喜共修功德。

以下为闭关之中的禅师值此百万金刚经共修圆满之际给各位道友的祝福。

百万共修圆满祝福

截止到北京时间2017年9月17日统计,在第六轮金刚经共修中,诵经总数已经突破了一百万!第一个一百万,六轮共修中参加的道友均有一百万的功德,闻讯而随喜者也能共沾法喜!一部【金刚经】如法界里一座高大耀眼的金山,一百万这座金山呀!功德威威,不能尽述……。

1,神通与无言;南无金刚经:

【白骨圣法笔记】自大闭关之后,如龙宫取经等等神异皆隐而不宣。为何?我想到很多年以前,有人借用妙觉大和尚之名观因果讲善法治病救人,表面上看是好事,让人怖畏因果而行善积德,而隐忧给行者们的暗示是:一个行者尤其是一个出家人,如果没修出什么神通什么感应,就不是修行人,从而不被人尊重、供奉。于是乎,几乎所有的行者尤其是出家师都会遇到这样的问题: 师父您看看我女儿能考上吗?师父我的病能治好吗?师父我的生活怎么这么苦?师父我能中一百万吗?师父我的梦好吗?师父师父⋯⋯。(编者按:在此微信公众号“每日背诵金刚经”内,回复 白骨 二字,获取《白骨观修圣法》合集)

这种恶劣风气已经不是几代人造作遗留下来的,佛陀制戒之前就有,辗转至末法时代更是邪见纷飞,为了讨好信众更多人更是虚显雅步、道貌岸然。

佛言:吾视王侯之位如过隙尘;视金玉之宝如瓦砾;视纨素之服如敝帛;视大千界如一诃子;视阿耨池水如涂足油;视方便门如化宝聚;视无上乘如梦金帛;视佛道如眼前华;视禅定如须弥柱;视涅槃如昼夕寤;视倒正如六龙舞;视平等如一真地;视兴化如四时木。

真佛菩萨一念一千年,百年刹那间,短短的人生起伏皆是因缘和合、苦乐自召,一切皆是考验,一切都在修行中,有什么好与不好之说?你今生的贪嗔痴慢疑、喜怒忧思恐也是解脱的种子,一切众生皆成佛道。真行者如在山峰一览众山小,占高地步观世事变迁如幻如梦,有什么神通好说助你?相反巫婆神汉个个乐于其中,指点江山激扬文字,故说真人无言、大音希声,唯有改变自己只能靠【信力】二字恒久忍耐行之。

【金刚经】何故为诸佛之母?为什么一切阿耨多罗三藐三菩提皆从此经出?学者行者岂不好好深思反省哉?

2,南无普光佛;福报与功德

百千万劫难遭遇的【白骨圣法】系列本当秘而藏之、难以广传,你们看看佛亲传的【禅密要法】几个人珍惜实修?其中很大的因素是天龙护法珍藏守护之愿力,得见一指一爪白骨就太珍贵了,何况是【圣法】系列?

今值百万共修大回向之时,特别怀念感恩一位为公殉职的尊者,他聪明正直、廉洁奉公、精心护群、守护圣者,号召有缘人共修,种种发心唯圣者深知。

圣者亲临诵持【一经四咒】超度他时,当时在场的所有人都亲见此圣者全身发光、耀眼炫目如佛亲临,震撼众人心魄!

圣者反馈道:[因为这几天失眠,靠听您催眠法才安静下来,以为进入催眠法当中了,也没在意,似醒非醒中,忽然一团光闪到身边,可耳边听到熟悉的声音,他平时私下也是叫我小名。不用睁眼居然看到是他,在一团光芒包围中他样子很光洁透亮,神色很是安逸的。他合掌向我顶礼,然后对着我三大拜,让我不要伤悲,他很好,等我拼命想睁开眼睛细看他时,就不见了。本来这样死的人该是全身血淋淋的,可他不仅洁白透亮,一尘不染,还发光。]。

此尊者因为愿力和信力深得圣者之加持,中阴时今生成就光明身,尊号南无普光佛!

正值百万大回向之时道出此殊胜功德,实为号召有缘精进用功、勿生懈怠、勿生忧悔!此尊者本在世间位高权重,具足福报,不明真相之人反而多疑为何此人早逝?不知福报既使同转轮圣王,也难以今生今世得见佛菩萨光明经咒之加持而速成圣位!福报享用千万年,不如此朝闻道、夕死可矣!

3,呼吸之间、金刚佛塔、螺旋宇宙:

一呼一吸就心安,而人的生命,何曾不是只在一个呼吸间呢?生命短促,我们应该善待自己,思索活着的意义。此刻置身在这异国他乡的地方,空气里弥漫着淡淡的清香,树叶的缝隙里透过天空的高远,佛塔静默千年,佛音辽远。我绕塔而行,放下心底的执念,风吹来凉爽的气息,日子已到秋季。脚下的青砖,红墙绿瓦。一片叶子轻轻地落下。偶尔有蝉鸣声声,毕竟夏日刚刚过去。这世间的人啊,与佛缘同在,所以无论,在发生什么,不求,不争,不弃,不怨。

宇宙是一团光明呀,而【金刚经】恰似耀眼光明中的金字塔,中间有一直轴,中轴旁有螺旋路往上右转,每一步看似曲折却是进步,每一台阶有一平面旁边又有一门,住着不一样的众生和你,别有洞天。所以你们持诵【金刚经】就会有无数的宇宙的你在受益,跟着相联的众生也感染了得到加持!

法喜充满、功德无量!

加州时间09/20/2017年,禅师咐嘱,菩提记录

评论

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER