一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

二、前世引导(男众)
原创 2017-08-16 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
一经四咒精华义 - 白骨观修圣法,在公众号内回复“白骨”二字获取
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号;也可搜索公众号ID:每日背诵金刚经 以添加关注。关注之后,留言“共修”二字。

吉祥光明催眠法系列 之 二、前世引导(男众)


(编者按:如果手机扬声器播放效果不佳,则建议佩戴耳机)

一、修法前准备

以最舒服的坐姿坐着,清空你自己啊,放松,大家现在想做什么可以再次坐着就可以了。放松你自己,对,哪里不舒服可以呀,让它、让它更舒服,更自在一点啊,确保你能够维持一个小时左右,啊。首先你要心里有个概念,这样你坐着时就不会动,就是每次打坐的时候你确信,你首先有个规划,你或者坐五分钟、十分钟、半个小时,首先心里有个概念。这样到时候你就会呢,确信你一个小时里不动,不打扰他人,然后把这个确信自己下来,最舒服的坐姿坐着,检查自己哪里没有放松。哎,运动一下,感觉一下品尝一下,对,慢慢地,不要急,有一两个小时的时间可以陪大家。

所谓的前世记忆、前世催眠,是怎么回事呢?它有各种技巧,它无非用就是用这个技巧呢,让你进入到一个光明之中,前世的光明之中。然后你就无意中或者是自然会发生一些记忆,见到些人、物、情景,让你感触的事情,对你今世有很大的、触动的事情,你会发生,你会感知到,它是一种感觉,有的是明显,有的是梦,像梦中所见的。

确信大家确信准备好了,可以慢慢闭上你的眼睛,很舒服地闭上自己的眼睛,感觉胸闷的话深呼吸一次,深深地呼吸,确信你不打扰他人。以最舒服的坐势或站势躺着都可以,各种姿势都行,只要你放松,关注配合心灵。放松你自己,最舒服、最惬意的坐姿或姿势,你什么也不想,什么也都不愿意想,你什么都懒得想,刚才我们第一步做得已经非常成功。

二、催眠课程正式开始

你什么都不愿意想,什么都不愿意想,你的肩膀慢慢地放下,一切的担心、妄念,从你肩膀上慢慢地放松下来,什么都不愿意想。从头到脚慢慢感觉你的每一片肌肉,每一片关节,每一个毛孔,都慢慢放松下来,很舒服啊,好久没这样,放松自己。

慢慢地放松自己,所有的善业恶念,一切的分别念,统统地抛弃,你好舒服地放松下了自己,放松下自己,肩膀很轻松地塌下来,放松你自己,你的呼吸越来越感觉不到,你的身心越来越放松,越来越舒服,越来越舒服,越来越放松。

你肩膀越来越放松,你的额头有一种慢慢的沉重感,你的身心彻底放松下来,彻底地放松下来。你看看你的身体,因为放松的缘故,一片片渐渐地变成空无,你的心里的分别念也慢慢地变成空无,慢慢放松下来。你只关注到一个声音,在引导你,引导你进入前世那个神奇的世界,你在关注、在配合、在放松、在喜悦。

你好久没这么轻松了,好久好久没这么轻松了,身体上一切的不舒服都烟消云散,心灵上一切的分别念都虚无飘渺。

越来越放松,越来越放松,越来越放松,你只听到一个声音引导你,进入到神奇的前世;

越来越放松,越来越放松,你的身心如此的空灵,越来越放松,越来越空无;

越来越放松了,越来越空无,越来越放松了;

越来越放松,你身体的感觉你越来越不执着,很快进入一种,非空非有的状态。

你的眼前,从来就是那一个,时光列车。这趟列车,它将带会你穿越时空隧道,带你进入前世后世,这辆火车慢慢地驶过来,在你的眼前停下。车门打开,你走进去,坐了下来,它将会带你,到达你所想到达的前世。时光列车很快就要启动了,你的身心已经变成空无的状态。

让这趟时光列车,自然向前行走。你看到时光列车,迎着光明往前行走,很快很快,很快,

很快……时光列车穿越时空隧道,在你想知道的前世停了下来,车门打开,你走了下来,你走了下来,你走了下来。你是在用一种心理观看你的前世,你身体的执着,心理的分别慢慢地变淡,身心空无,你只有身心空无才能进入前世状态,你慢慢走下来,走下来,慢慢走下来。

放松你自己,清空你自己,用心感知你走下来的场景,浮现在你眼前的是什么景象。用你的心灵感知,放下你的分别,你将会进入前世里和契入点。发生了什么事情,你心里感觉你看到了什么人、什么事、什么物,第一次看不见不要紧,你清空你的身心,继续往前走。边走边放松自己,边走边放松自己,往前走,不要紧,你所见所睹所闻或者是你的感觉,不要紧,放松你自己,看看你自己是什么因缘来到五明佛学院。

前世发生了什么事情,看见周围的一切。

你在哪里,是什么事情让你遇到佛法,放松你的身心,感知周围的一切,边走边放松自己。

你是谁,你穿什么样的衣服,放松你自己,周围的一切发生了什么事情,往前走,感知周围的一切,看不见不要紧,放松自己往前走,往前走,往前走,往前走……

身体的不适应你稍微调整一下,往前走,放松你的身体,看看周围的一切。

你在哪里,这个是什么地方,见到了什么人、什么事、什么物,不要紧,往前走,往前……

你为什么遇到佛法,是什么因缘来到圣地五明佛学院,放松你的身体,不要管你心里的分别念,你放松你的身心,往前走,放松你的肩膀,往前走,你所见所经历所闻的事情对你的今后有很大的帮助。

放松你自己,感知周围的一切。

你是谁、你在哪里、是什么因缘来到圣地学院。看看你周围的一切,不要紧,放松你自己,你可以很轻松地调整你的身体,放松自己,空下你的身心,往前走。

你在哪里、在哪里、你是谁、看清你自己穿什么衣服,什么样子,你遇到了什么人什么事。你是谁,不要紧,放松你自己,往前走,往前走,

什么事情,看看你周围发生了什么事情,放松你的身心。你在干什么,不要紧,放松你自己。一幕一幕在你眼前显现,一幕一幕在你眼前显现……

放松你自己,感觉你的周围一切,只有你身心放松,你才能够进入状态,不要紧,往前走。放松你自己,往前走,放松你的身心。

我给你五分钟的时间,让你的灵魂在你的前世里游荡,一幕一幕地浮现你的眼前,你只要放松你的身心,这样会感应周围的一切,你只要清空你的身心,清空你的身心。

你在哪里、你是谁。不要紧,往前走,用你的身心,放松去感觉,你会见到很奇妙的事情,来到不同的地方,见到不同的人。看看你发生的事情对你今世有什么影响,看看,用心灵去感知,用心灵去感知,不要分别,用心灵去感知,用心灵去感知,不要紧,放松自己。

一幕又一幕浮现在你眼前,清空你的身心,再次放松你的身体,往前走。

一幕一幕,很快五分钟已经快到了,你所见的一幕一幕,不管见不见到,对你将来都有很大的帮助。

你的身体开始变得轻飘飘,往上飘,往上飘,往上飘……

你所见的前世慢慢地在你眼前消失,慢慢地不见了,你的身体越来越轻,往上飘……

你还在用你的灵魂看你的前世,它们有的不很明显,有的一晃而过,有的对你现世有很大的帮助。你感觉你的身体轻飘飘往上飘,往上飘……

你看见你刚才来的时候,坐的时光列车,列车近在你的眼前,你走进去,坐好,车门关上,列车自动返航。前世的一幕幕在你眼前消散,如梦如幻。列车带着你回到现在,你松松你的肩膀,放松你自己,走下列车,揉揉眼睛,从如梦如幻的状态中完全清醒过来。

也许你没有进入前世的状态,但这次催眠的经历会对你将来有很大的帮助,你感谢这次难得的机会,让你体会到。揉揉你的眼睛,彻底清醒过来。

好,这个,这个可能大家体悟不深啊,有的道友进入状态了吗?大家感觉,是的感觉。

评论

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER