一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

师父的催眠法让我如获至宝
原创 2017-07-26 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
一经四咒精华义 - 白骨观修圣法,在公众号内回复“白骨”二字获取
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号;也可搜索公众号ID:每日背诵金刚经 以添加关注。关注之后,留言“共修”二字。

师父的催眠法让我如获至宝

慧贞师兄修学心得第八篇

在我心里面,上师光明即佛,他常常对我说:"修行,就是在生活中,工作中,时时刻刻观察自己的心,调整自己的心态!"因此我每时每刻都观察自己的起心动念,调整自己的心态。不论我的处境是好是歹,师父永远在加持着我!

前几天无端端挨了师父一顿训骂,让我很是难受又不服气,跑到一个以为师父寻我不到的地方藏起来,可不到一天又被师父"抓"回来了,师父说:"心高气傲就该骂,对修行懒散懈怠更该骂!"训完后师父即将他在出国前(2010年9月4日)录制的催眠法发过来给我,并要求我在静时听,且千万不要开车的时候听。

我如获至宝!点开mp3,瞬间从里面传来充满磁性的声音,是那么的熟悉,天呐,就和梦里无数次听到师父的声音是一样的!

在催眠中,我看见自己踏进一辆洁白耀眼的时光列车,穿越时空遂道,带着我进入前世生命旅程的探索之中!时光列车经过时光遂道的尽头,我忽然置身在地球外面,上空是一望无际的宇宙,看到了自己着白衣白裤,衣衫随风飘飘,陪伴在身旁的居然是身着淡黄色长衫的师父……从催眠中醒来后我问师父我见到的是幻觉不?师父说不是!

以前师父曾和我说起他有各种催眠治疗师的证书,俺当时还没在意,现在真的听到了师父的催眠法,才体会到师父讲述的佛法催眠是多么的珍贵,它不仅有镇定心灵的作用,让乱跑的心一听到师父讲的催眠法即可收回来,还带着我穿越时空。从催眠中出来不但心放松了,身体也放松,比睡一觉还精神。什么叫彻彻底底放松心灵?只有禅修和被师父催眠时才是!

在禅修中加入师父亲传的催眠法,确有事半功倍之效。而世间的催眠根本就不同类型的呀,比如以前接受的心理催眠法,被催眠后,整个人会更轻松、更宁静,舒适,缓解高压工作,但完全没有进入境界这么美的事情啊!师父是第一个将世间催眠法用于佛教里,如,中阴救度催眠法、四无量心催眠法、五大光明催眠法、金刚萨垛白光催眠法、等等,可惜有些讲述遗失了。

近几天我又将师父的催眠法和诵经相结合起来,身心安逸,居然很易得大定,不禁感到欣然若狂,想分享出来让更多的师兄们受益,让一心弘法利生的师父深感欣慰才行。

盘腿坐好,如师父催眠法所述,反复进行深呼吸,观想自己坐在很优雅的地方,很轻松的环境,天上是蓝蓝的天空,脚下是白白的白云,或者是蓝蓝的大海。呼的时候将内心的烦恼、所造的一切恶业、所有的病痛从鼻孔呼出,化作污浊之气,烟灰之色溶于到宇宙之中,什么都不要想,什么都不想想,身体从上到下一寸寸地放松下来,额骨、额头的肌肉、头皮放松;眼睛四周的肌肉、脸部的肌肉、鼻子两边的肌肉都放松下来,一天的劳累、一生的辛苦充分放松下来,肩膀的负荷放松下来,感觉两手臂的肌肉以及手掌都放松下来,胸腔、背部、腹部都放松下来,大腿的肌肉也放松下来,同时脚骨、膝盖都放松下来,全身处于非常舒服放松的状态中,放松身体,放松心灵,什么都不要想,什么都不愿意想,只身心安逸地诵持金刚经,全身发白色大光芒照耀着四周!

随着腹部的振动,金刚经文一个个字句从胃部往身体上窜,如白色大甘露在体内来回涌动,然后用上师父的上供下施法,上灌上供法,瞬间全身清凉舒爽,身体彻底放松了,一切思想也放松了!瞬间感觉头顶有一束耀眼的白光从上空直射而下罩着自己,这个耀眼的白光是那么强烈,是那么的刺眼,它穿透我每一块骨头、每一条神经,一切的病痛、一切的违缘在这耀眼的白光中照耀之下消失无踪,在这耀眼的白色光中感觉自己的身体慢慢变成虚无,四肢慢慢的消融,最后身体也变成空了,和白光融为一体!看不到自己身体,感觉不到四肢的存有,身体变得轻飘飘的,是那么的透明!

催眠法和诵经相结合,就像清净的水,能洗净欲望的尘埃;又像铠甲,可以遮挡烦恼的毒箭。因此,一个人如果诵经经常这样身心安逸,波动不停的心就会平静下来,心静下来后,就容易见到事物的真相了;心清净了,直接或者间接就会避免了许多疾病,从而拥有了健康和长寿……

在当今的大气候下,人们像蚂蚁一样忙忙碌碌,拼命寻求地位、财富和名声,而且始终无有满足,好不容易实现了一个目标,马上又开始寻找新的目标。在此过程中,由于身心不堪重负,在我们的身边,许多人已经倒了下去,不知道什么时候自己也会倒下去。人生一切都是无常的,因此,大家要认识到:除了拥有财产、名声、地位等身外之物,作为一个人,更应该有应对压力的智慧,只有这样,才能面对人生的风风雨雨。

明天和意外,你永远不知道哪个会先来,念死无常修行刻不容缓,人身难得今已得,佛法难闻今已闻。师兄们,我们有缘幸遇一经四咒,幸遇光明师父,怎能不珍惜这么殊胜的法缘?怎么能不好好地修行?人生还有什么比修行更重要的事呢?!

编者按:“催眠法”会于近日在此微信公众号“每日背诵金刚经”发布,敬请关注。

评论

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER