一经四咒 共修

为度化无量无边众生,愿我们发起无伪的菩提心,从每天诵读《金刚经》开始!阿弥陀佛!

共修QQ群号:179293574,欢迎加入!

一经四咒简介:

一经为《金刚般若波罗蜜经》

四咒分别为:

释迦牟尼佛心咒;
地藏王菩萨心咒;
金刚经总持咒;
地藏经总持咒。

吉祥光明催眠法系列
原创 2017-08-03 一经四咒 每日背诵金刚经
一经四咒共修
Diamond-Sutra
欢迎各位有缘人加入"一经四咒"共修!
"一经"为《金刚般若波罗蜜经》
"四咒"分别为"本师释迦牟尼佛心咒","地藏王菩萨心咒","金刚经总持咒","地藏经总持咒"。
一经四咒精华义 - 白骨观修圣法,在公众号内回复“白骨”二字获取
如何加入共修?
1. 加入共修QQ群:179293574 或 362640444
2. 点击最上方蓝色的“每日背诵金刚经”,关注此闻思修微信公众号;也可搜索公众号ID:每日背诵金刚经 以添加关注。关注之后,留言“共修”二字。

吉祥光明催眠法系列

光明禅师  2010年9月4日 吉林省松原市长山屯

师:

反复地进行深呼吸。轻松而深深地吸气,吸气的同时,感觉你吸收宇宙中非常美妙的能量,观想你在非常舒服的山间,悠然的优雅的地方,很轻松的环境。呼的时候,把你的内心的烦恼,一切的所造的一切恶业,所有的病痛,化作污浊之气、烟灰之色,从你鼻孔中呼出,融入到宇宙之中。反复地这样进行深呼吸。

请大家珍惜这个机遇,好好地把握这两个小时,你什么都不要想,什么都不愿意想,外界的一切的杂音,仿佛从遥远的地方传过来,它们不会干扰你,反而会加深你的催眠。你只关注配合我的指令,我们将很快的会踏上探索前世的旅程,这个前世的探索,对你将来,有非常大的帮助,反复地进行深呼吸,想象你在美妙的山顶,天上是蓝蓝的天空,脚下是白云,你很心旷神怡,享受着这世间难得的安隐。或者观想你在大海,蔚蓝的天空,蓝蓝的大海,你的心情非常放松,你非常享受这难得的机遇。

反复地进行深呼吸,你感觉自己身体慢慢地从上到下,一层层地放松下来。你的头骨,耳朵的肌肉、你的头皮,都已经放松下来了,你的眼睛、眼睛周围的皮肤,都已经放松下来了。面部的肌肉、你耳部的肌肉、鼻子两边的肌肉,嘴唇,面颊,都已经放松下来。你什么都不要想,什么都不要愿意想,你一天的劳累,一生的辛苦,在这两个小时中,充分地放松下来。放松你的肩膀,你想想自己大半生的劳累,肩膀的负荷,你要放松下来。一切的过去,痛苦或者欢乐,你都把它放松下来。放松你的肩膀的时候,你感觉两臂的肌肉,一直到手掌,都已经放松下来。放松你的肩膀,放松你的肩膀,你的胸腔,你的背部,你的腹部,都已经放松下来。你什么都不要想,什么都不愿意想,你只关注到我的指令,外界的一切杂音,仿佛从遥远的地方传过来,它们不会干扰你,只会加深你的催眠。

放松你的大腿的肌肉,大腿肌肉放松的同时,你的膝盖、小腿、脚骨都已经放松下来。你的全身,都处在一种非常舒服、放松的状态之中。这么多年,你难得有一次这样的放松的机会,请大家好好珍惜这难得的机会。放松你的身体,放松你的心灵,你什么都不要想,什么都不愿意想。

你感觉自己,在这个放松的状态中,仿佛又坐在蔚蓝的大海上面,好像坐在母亲的摇篮里,享受着一浪一浪的、很舒服的摇摆。你感觉自己,好像躺在波浪之上,一浪一浪地享受着久违的感觉。一浪一浪,久违的感觉,仿佛就像童年的摇篮,你很舒服地躺在里面,一浪一浪。

彻底地放松你的身体,放松你一切的思想,你内在的灵魂,明显感觉头顶上有耀眼的白光,这个的耀眼的白光,是那么的强烈,那么的刺眼。耀眼的白光,它是佛陀的光明,它穿透你的肌肤,穿透你每一块骨头,每一条神经,你的一切的病痛,一切的内疚,一切的罪业,在这耀眼的白光照耀之下,消失无踪。

耀眼的白光,强烈地照耀你,它是那么的温暖,你的身体,变得懒悠悠。你同时感觉到,你依然好像坐在波浪之上,如同母亲的摇篮,一浪,一浪。头顶上是耀眼的强烈的白色光明,你的脚下,好像坐在蓝蓝的波浪之上,一摇,一摇,一浪,一浪。

这种久违的感觉,会让你彻底地清空你的身心。

你感觉自己的身体慢慢地变成虚无,你仿佛看不到你的身体,你的四肢慢慢地消融,你的身体慢慢地变成虚无了,你的身体慢慢地变成空无了。

你只有空掉自己,才能得到一切佛菩萨的加持。

彻底地放松你的身心,耀眼的白光依然强烈地照耀你的身体,你感觉自己和白光融为一体。

你的灵魂,那种光明的身体马上就要出来。只有空掉你自己,你才能得到一切佛菩萨的加持。

你依然坐在波浪之上的感觉如此的熟悉,它真的好像童年的摇篮,又像躺在波浪之上,一浪一浪,一浪一浪……

耀眼的白光依然强烈的照耀你,你的身体在这耀眼的白光之下和白光融为一体。

你看不见你的身体了,你看不见、感觉不到你的四肢的存在,你的身体变的轻飘飘,又是那么的透明。

我们马上要进入前世的探索之中,你忽然看见有一站洁白耀眼的时光列车从远处开过来了。这辆白色耀眼的动车,它会带你穿过时空隧道,进入前世的探索之中。

时光列车很快来到你的面前,停了下来,车门打开了,你很轻松地走了进去、坐了下来,车门很快就要关闭了。

时光列车马上就启动了,它飞速地、很快地往前行驶,它将要穿空时空隧道,带你记忆前世的生命旅程之中。列车已经开动了,你看到这个隧道的尽头有耀眼的光,这趟时光列车朝那个亮点开去,很快很快很快……

时光列车飞速地朝前行驶,你的身心越来越放松下来,时光列车很快就穿过了时空的隧道,它来到了一个地方停了下来,列车车门打开,你感觉自己很轻松地走了下来。

你往前走,身体越来越放松下来。

看看周围,用内心的感觉放松你的身体。

看看周围,你到了什么地方,这是哪个国家,你穿着什么衣服,你和什么人在一起,正在经历什么事情。

这是什么地方,你正在干什么,你看到了什么景色,你和谁在一起,你为什么会投生为人,你为什么会有机缘修行。

看看你是谁,你在哪里,你在干什么,你越往前走,你的身体越来越放松下来。

你仿佛身临其境,又仿佛看一场电影,前世的一幕幕在你面前闪现,你又仿佛看见自己在参加里面,又仿佛看见自己在观赏一部电影。

越往前走,你的身心越来越放松下来。看看周围的环境,感觉你是谁,你在哪里,和什么人在一起,这是什么地方,是哪个国家,哪个地区,看看你,你是谁,谁是你,看看你是谁,谁是你。越往前走,身心越来越放松了,你是谁,谁是你,看看你自己在哪个六道里面轮回流转,你在哪个六道里面轮回流转,你正在经历什么事情,和谁在一起。

放松你的身心,放松你自己,看看你,在六道中哪一道,你正在干什么,你正在经历什么事情,放松你的身心,只有空掉你自己,你才得到佛菩萨的加持。你跟着感觉往前走,这种感觉是心灵的能量,它自然会引导你,走向前世的探索路程,你很自然地会见到你所想见到的事情,只要你空掉你自己,跟着感觉往前走,跟着感觉往前走,心灵自有能量会带着你探索前世的路程。

放松你的身心,看看你在什么地方,这是哪个国家,你正在经历什么事情,跟着感觉往前走,愈走身心愈来愈放松,愈来愈空无,只有空掉你的身心,你才能得到佛菩萨的加持。

看看你在六道轮回之中轮回了多少个世纪,看看你在六道中哪一道,正在经历什么事情,跟着感觉往前走。

看看这在六道中哪一道,你正在经历什么事情,放松你的身心,放松你的身体,跟着感觉往前走,只有空掉你的身心,才能得到佛菩萨的加持。

我现在给你们十分钟的时间,自由地探索你的前世,看看你在哪个六道中轮回,看看你在哪个国家,这是一个什么样的地方,你和谁在一起,正在经历什么事情,看看你是谁,看看谁是你,空掉你的身心,只有空掉你的身心,你才能得到佛的加持。

看看你是谁,谁是你,放松你的身心,空掉你的身心,心灵自然会有能量,带着你探索前世的路程,你会看到很多事情,看到不同的地方,经历着不同的事情,前世的一幕幕,仿佛如同看电影,在你面前显现,又仿佛你的亲身经历。

看看你在六道中哪一道轮回,你在什么地方,正在感受什么事情,看看你是谁,看看谁是你,看看你在六道中哪一道轮回,看看你在什么地方,正在干什么事情,看看你是谁,你在什么地方,正在经历什么事情,只有空掉你自己,才能得到佛的加持。

十分钟很快就要过去了,前世的一幕幕依然在你面前显现,你有很多很多的前世,数也数不清,看也看不清,你在经历着一个又一个的轮回。

十分钟很快就要过去了,无数个前世的一幕幕,在你面前显现,你忽然看到,洁白的时光列车,就要停在你的面前,你马上就要坐上这趟时光列车,回到现世生活之中。时光列车在你眼前停了下来,车门打开,你走了进去,坐了下来,车门关闭了,你透过车窗依然看到前世的一幕一幕的,在你面前,显现。

时光列车马上就开动了,他飞速地飞快地往前行驶,过去生的一幕一幕,在你后边消失了,时光列车很快很快地,回到你的现世当中,你感觉,依然感觉头顶上有耀眼的白光,照耀着你,这种耀眼的白光和洁白的时光列车融为一体,从你头顶融入到你的心间。你感觉自己,回到了现实当中了,你依然感觉到头顶上耀眼的白光,穿透你每一块肌肉,这种耀眼的白光是如此的强烈,它让你全身发烧,你感觉自己,内在地发烧,温暖,耀眼的白光穿透你每一块神经,每一条肌肉,你的一切的罪业,一切的病痛,一切的忧郁,都融化在这耀眼的白光之中,过去生中的无数的场景,都融化在这白色的光明当中。

你深深地呼吸,感觉自己,慢慢地回到了现世中,再一次地深深地呼吸,再一次地深深地呼吸,慢慢地睁开你的眼睛,揉揉你的眼睛,动动你的四肢。

师:又是一个小时过去了

旁边师兄们:一个小时了,

师:嗯,大家每个人谈谈自己的感受,不管是什么样的,来,首先从我们这位,

旁边师兄们:大笑说到哪了

师:从你开始。

旁边师兄们:昨天说麦地了

某位师兄:我都出汗了

男师兄1:今天是感觉,上这个时光隧车那个列车,

师:列车的时候。

男师兄1:感觉是白色的,地也是白色的,

师:哦。

男师兄1:一开起来以后就变黑了,

师:哦。

男师兄1:变黑了,

师:哦。

男师兄1:你说说时间隧道,就是在前方有个小白点,

师:哦对,你穿过了吗?快速地。

男师兄1:穿过去以后,也是,到了绿草地就是。

师:还是绿草地。

男师兄1:还是绿的。

师:嗯。

现场女师兄:你那好啊。

男师兄1:还是绿草地。

师:嗯,你经历了什么事,看了什么人,想解决了什么,

男师兄1:啥人没看到。

师:还看?就专门看了绿草地吗?

男师兄1:啊?

师:专门看到草地?

男师兄1:就看到草地,就像那种水稗草那种似的。

师:嗯。

某位师兄:水稗草,我们东北水稗草,是这么高的。

男师兄1:高高的水稗草。

某位师兄:叶子是这么宽宽的。

师:你这可,快一个小时了,其他的感觉呢。

男师兄1:其他感觉,梦见马,骑马。

师:对呀,这也是,这也是这次。

男师兄1:而且是红马。

师:嗯,对,你感觉,我问你时候你在哪里的时候你不觉得没在这个房间是吗?

男师兄1:没有。

师:那对,那好,这已经进去了,

某位师兄:哇,我属马的,哈。

师:嗯。

现场女:他也属马的。

师:嗯,然后呢?

男师兄1:有一群马,这其中有,一个人呐是应该是骑在这个马上,

师:嗯。

男师兄1:一群马给(这里的“给”是方言,就是“在”的意思)一个,也是一个绿色的大草原上。

师:哦。

男师兄1:就是,记忆是这个。

师:你回来时,按着这个指令回来得很通畅吗。

男师兄1:嗯,很通畅。

师:好,也可能有的,有催眠的感觉当时回忆不起来,因为这已经有一个小时了。

某位师兄:对。

师:他后来才慢慢地感觉到,这个前世的催眠,你会在很快的时间里你会得到感觉,你想解决的问题,会很快地,莫名其妙很神妙地,它就中间解决,你没感觉吗?我问你是哪个六道,你是在哪个道里面呐?

男师兄1:这个没有感觉,我应该是,像你说的六道,应该在马,这个好像是。

师:嗯,好,那有请这位大德。(众师兄们笑)

男师兄2:刚开始吧,时光列车。

师:嗯。

男师兄2:开来的时候,我就走上车门,

师:嗯。

男师兄2:完了就坐到座上,我就感觉到,嗯,速度非常快

师:嗯,是的。

男师兄2:嗯,对,可以,就是,这个列车

师:你想解决的问题,在催眠之前下了指令没有?

男师兄2:下了指令。

师:下了指令。我问你是在这个房间,在哪个地方,你还觉得是这个房间吗?

男师兄2:没有在这个房间。

师:那当时在哪个地方。

男师兄2:刚开始能感觉到是那个宋朝。

师:宋朝,嗯,哪个地方?

男师兄2:确切的地址,不知道。

师:周围的环境呢?

男师兄2:完了(“之后”的意思)……又你问在哪个道上,我就看到看到一个,一个狗,非常大的,完了是就是黑底白色的狗。完了呢,后来又到唐朝,在一个风景名胜,应该是在长…(师:长城一带?)不是,长江一带,在那划船呢(师:哦,那你这是)。完了最后又显现的就是蒙古人的那个女生的那个衣服,就是那个缎子是那个蓝色的。完了那个就是当时我是那个,当时我在那个皇宫里,完了我出来的时候骑着马,又看到一个女的。完了在那一世的时候,就是父亲的那个形象出现了,就是蒙古人。完了最后又看到哪个地方呢,是山里头就是有的像牛,就是像很多动物的,完了还有水。哪个又看到哪个地方呢,是山山里头就是有的像牛,就是像很多动物的,完了还有水。那个位置是是哪个地方?那个我不知道。

师:那就是要么是四大洲吗,东胜神洲、西牛贺洲,其他的州呢?

男师兄2:我在爬那山。

师:哦,这次进的很好啊。

男师兄2:之后啊,时光列车开来的时候,我还在那个,就是已经下山了,到岸边了,完了时光列车正正好开来了。完了我快速的走进车里头,坐到座上。完了又看到那个时光列车速度非常的快,就是,到了一个通道里头,颜色好像是蓝色呀。完了这个列车,又唰唰的,就又出现这个景象,完了这个期间又到了,在那车窗往外看,就是那个人间的景象。完了又到一个通道。完了最后那个列车跟我头上的白光,融为一体,完了渐渐地进入我的心里。完了这功夫那个头上的白光啊,又炽烈的就是说耀眼的强光。完了跟我那个,就是心里头那个,就是说,融为一体的那个就是。完了最后整个身体就发烧。

师:就发烧,出汗,很多人都出汗发烧了。

旁边师兄们:出汗了,恩呢,发烧,恩呢,真热

男师兄2:最后那个景象深的就是身体融化了。

师:非常好,你今天这个感觉非常好。今天这个这个里面有很多的修法,知道吧,里面隐藏很多东西在里面。

男师兄2:我落了一段。完了就是有,有个旋风,那个景象出现,完了还有就是,从那个头上就飘出去了,从这屋里头飘出去,就是轻飘飘的往外走。

师:对,对,是这样,是这样的,嗯,是的,很好。老太太呢?

老太太:哎呀,我啊就是感觉这个气往上来,我啥也没有。

师:你座位没坐好,你经常动经常把眼睛睁开,因为你第一次以往好几次没有。

老太太:我就是觉得咋的呢,就是热,没看我都出汗了么就感觉气往上来。

师:那个强烈的耀眼的白光你没感觉吗?

老太太:没感觉,哈哈。

师:所以你又要好好地训练这个,这是在中阴界出来时很重要哦,这是非常重要的事情。好你再说。

男师兄2:唐朝以后完了我好像就是进入一个山洞里头就是说修禅定。

师:这都是真实的事情,只要你,我这反复强调,只要你感觉,问你是感觉不在这个地方,它都是真实的,它不是一种不是假的哦,这不是一种,很多人不明白这个道理。你老太太你这个浊气重,你趁在这个时候,这几年,有生之年,就好好地把教会你的把那些方法。因为这些方法贯穿的很多。很多很多的修法在融在里面。包括你怎么出窍、怎么回来、怎么身体上的一切的罪业,通过这个方法一切的病痛,它很多通过这个方法,它很快地、很快地消掉,它莫名其妙的非常神奇。想解决的问题它非常快。

男师兄2:我就是进入时光列车的时候,我好像是砰一下子被车撞了。完了呢好像是又到宋朝的时候,那个时候是武将,我被人,就是被人伤。

师:伤哪个地方?

男师兄2:好像是那个锤子。

师:哦,那是你胃经常痛吗?

男师兄2:啊,对对对,胃总胀。

师:那你这个问题,过一段时间或明天便会很快消失掉了,或者减轻,非常奇怪。

旁边师兄:都谈谈感想了吗,尤其这个胜男小朋友。

小朋友:我就是看见房子了,看见动物了,看见人了,然后就是我自己,然后没人今儿。

师:还是昨天的人吗?

小朋友:不是。现在就是一个城墙,然后一个门,然后我还进不去,然后还有车站,然后还有时候我是一个女的,有时候是一个贵妇人,有时候是一个挺庞大的猛兽,有时候又是一个马,有时候就是一个小鸟,反正脾气都不好。

师:那你六道中经历了一个人道和一个旁生道。

小朋友:还有一个是挺庄严的,我在那坐着,下面全是人,佛光照着我。别的没啥就动物、人,还有反正就这些。

师:你想解决的问题解决了吗感觉?

小朋友:我不知道呀。

师:首先没有设定指令吗?

小朋友:有。我不跟你们说了。

另一人:说,没关系。

小朋友:不说。昨天那个好,今天这个就有点乱。

师:那好,可以。

女师兄1:我看见白光照着我时强时弱,我看见太阳了,太阳光放射的可那啥了,看见一个好像是老和尚,和尚还是佛不知道,头上还有包呢,挺大的包呢。就那么一晃就过去了。

师:顶髻,头上顶髻的。

女师兄1:完了还看见一条龙。龙不大,是蓝色的,稍微有一点泛光。好像还有狐狸啊还是狗啊,黄毛的。完了再看一个小孩,就是总在山,就看见花,就挺多样的花。有一点草啊还是树,不清楚,就是花多,还有一个那什么,这小孩在山上,还是昨天那个样子,在山上,来回跑。

师:还是昨天那种情景。

女师兄1:就是这个光这道白光时强时弱的,照着我,我还看见太阳,太阳可亮可亮的了照着我,就像一个山洞似的,这太阳在这洞口放射出来的光,可亮可亮的都刺眼睛。那个白光吧,就像变成一条小溪似的,就像一趟,就像从山上往山下跑似的,这一条线似的,像瀑布那样子跑,可快了,就像河水那个样子,一眼就能看出来。看那小龙是蓝色的,刚有一点亮。

师:你这个空间不在这个空间。

女师兄1:不是。

师:好。

另一人:接着往下。

师:这位大德。

女师兄2:这我可知道为啥腰疼了。我别的都是站在空中瞅着,就这一个。我坐在那这旮沓有个人,这腰旮沓要我给切断了。切断了之后要连我没让连,完了最后让他连上吧,就扶着站起来了。这是在中间看的。刚开始看的是好像是一个人,好像把那个动物给掐死了。第二幕就是人没看着,但是指定是把伞,在这侧飞过来像大鹏鸟站在这个伞上。再往下就是我,就像我在空中就是游览似的。瞅着一幕一幕的。

师:一幕一幕都很清楚吗?

女师兄2:有的清楚有的不太清楚。时隐时现时隐时现。但始终这边右边有个亮的,像水杯似的感觉,身上有水杯似的感觉。

师:你首先下达的指令感觉完成了多少?解决了多少?

女师兄2:最起码我知道了为啥腰有病?完了我还梦见俩女的抱孩子,就看见两个女的抱小孩,还好奇这个看见一个女的抱小孩放在凳子上。

师:这个空间?

女师兄2:不是在这。我就是哪个是最清楚呢,就是这个人躺在就像我坐的这张凳子上,前面这人是这么横着的,腰旮沓真凉这么大包,那真是说白了好像转着那风真凉,就这感觉是我在操作,剩下的都是像我在空中想下都下不来。在这空中瞅着往下瞅。

师:这个进的状态非常好,你会很快地得到问题的解决。

女师兄2:刚才我还说呢,坐这个人是谁是我吗?刚才坐着的那是?剩下那些都不是,剩下那些都是我在空中往下看。

师:你像那个白光回照的时候全身发烧吗?

女师兄2:对。但是我觉得师父说是,你们这个白色列车是照直走的,我这咋这嗖嗖的转圈呢?很怪似的。

师:这个有可能,也有可能。

旁边师兄:我的也是有的时候转圈,不知道是咋,反正就是一会儿黑一会儿白的,一圈一圈的。

师:都有可能的,它那个因为时空隧道是什么,是个螺旋形的,是个螺旋形的隧道在往前,旋转着往前。

女师兄2:啊,你说我说的呢

师:是个螺旋形的隧道,它就是快的时候很快。因为它如果从到远处看呢,是个螺旋形的,近处看呢,它好像很大,直接走过来,是个螺旋形的隧道。

女师兄2:对啊,我就觉得它这个咋就旋转呢,像旋转。

旁边男师兄:下一个吧。

女师兄3:今天吧,我就是那啥,就是热,就感觉热。

师:今天是感觉白光照耀的热,还是?

女师兄3:嗯,不太强。

师:白光不太强?

女师兄3:嗯。

师:你这个空间,不在这空间吗?

女师兄3:有的时候好像在这空间。

师:我看你好像动呢,坐的不舒服。

女师兄3:不舒服,今天坐的有点儿不舒服。反正也就是,那个列车啊,就是那个也挺快的

旁边男师兄:对呀,老太太今天啥感觉呢?

老太太:没啥感觉,就觉得热,热气往上扑,冒汗。

旁边男师兄:那天师父提醒说是进入时光隧道啥的。

老太太:没有,我没啥感觉,我就是闭眼睛稀里糊涂睡觉了,似睡非睡。

旁边男师兄:我于哥呢?

男师兄3:今天好像练地车拉着溜果地去了

旁边男师兄:拉果地去了,哈哈

男师兄3:就好像是那个海棠果树似的,都通红通红的,完了还有两个小孩。

旁边女师兄:但是我昨天和今天好像都不是在地下,我仿佛始终都在空中,不在地下,想下也下不来,就是往上走似的。

师:不在这个空间吗?

男师兄3:那个不在这个空间就看那果树通红通红的,完了还有两个小孩。

师:小船?

男师兄3:小孩。

师:六道里哪一道,你有感觉吗?

男师兄3:没有,原来我是直接穿过去溜果园去了,我感觉前世就是看果园的。

师:想解决的问题刚好是解决了多少呢?感觉自己。

男师兄3:应该没有解决了。

师:没解决了没看到。

男师兄3:就是看果园的,不知道是不是

旁边男师兄:刘姐的想法。

女师兄4:我今天觉得还离开这个屋了,我今天好像是没动呢。

师:哦,那就是进去了。

女师兄4:就是觉得身体热了,比昨天忽悠悠飘悠悠的走。

师:这就是说今天这个光非常强,今天这个光,你即使感受到这个光,今天已经是很大的收获了,非常大的收获,今天这个光这个热呢,非常强。

众师兄:今天都热,昨天也热,昨天没有今天热。

师:哪怕你有一点感受,感觉热的时候感觉这个能量的时候,你就意味身体会莫名其妙的得到很大的改善。

师:林业呢?

女师兄5:师父我真是很惭愧,听大家说哈,其实真的很惭愧。我就昨天没说吗,昨天妹妹你说你人没出这空间,我说我陪着你,我昨天没陪着今天陪着你。因为啥呢,我这人很执着,这就是啥呢,这就是证实了,为啥呢,我没出这房间,我也没乘上那辆车,强化我的,总想强化听师父的指令我要做什么,但是好像始终没有。这就是啥呢,我就不愿面对摄像头,我昨天不知道有摄像头,今天就是总想脑子里面总想这里有摄像头,这摄像头,没说吗这就是一点,执着什么东西,今天我们执着摄像头了,你看我跑到后面去了,师父还说呢,跑后边去了,再啥呢,总图点儿安逸,总想找舒适。这坐这块儿换一面换一面,到现在我也没换一个舒适的座,一会儿动动的一会儿动动的,一点儿没进入状态。

师:所以说很重要,我反复强调只有空掉了自己,才能得到加持,否则你浪费了这个时间。没办法。以后你就…

女师兄5:再有一点我证实,证实啥呢,这不是因为紧张,怕这个摄像头吗,我就说是一个小时时间吗,我感觉几分钟,有一点证实的这时间是假的。因为啥呢,我真那啥呀,我就是总想着快点儿进去快点儿进去啊,结果是啥呢,人都坐列车回来了,我还这发现没动呢,这还几分钟就过去了,这个就证实了这时间是假的。像还有别的,进入到哪一世了,没有。

师:对,因为你没有空掉自己就没办法,就像那个我执法执,只有我执去尽才轮回空,如果你我执不去尽的话,你解脱很难,如果你法执不去掉的话,你还是有一个执着,你还是照样在轮回中。所以说这个方法就是说,我反复强调,只有空掉自己,你才能得到佛菩萨的加持。为什么空,为什么讲空性讲般若呢,讲金刚经讲般若经讲心经呢,就是让我们空,你只有空掉自己,外在的一切,我们很多佛菩萨可以加持你,但是你稍微执着,就像这个瓶子里面的水是满的,你没有倒掉,外面的加持怎么样进不来,就是这个道理,这个也是一样的意思,它也是一样的道理,修法也是这个意思。

女师兄5:今天就执着两样,一个是来了就开始选那个坐的地方,选哪个凳子坐舒适些,再是啥呢,就是摄像头。

男师兄2:就是在山洞里打坐的时候,就是坐坐呢,就是盘腿坐着呢,突然就飘到空中。

师:嗯,这个都有可能,这个是都有可能的,很多这样的疑问都有。

男师兄2:完了并且是飘到空中的时候就是飘的非常高非常远。

师:这个都有可能,你今天难得有一次这种的感受。

师:五嫂?

女师兄6:开始吧,我没上那车之前,我走的挺快,到了海上,您告诉我上海上,海边了吗,我这突然变成了全是花了,这么高的不知道是啥花,全都是花。完了再待一会儿这片花那边又变成了稻田,稻田完了之后又变成稻穗,师父不是说在大海上摇篮吗,我就跟着摇啊摇啊,激动的我身上也跟着摇啊摇。后来就是时光列车来了之后,师父开门我就跟着往上挤吧上车,上车完了之后下车完了是。我就第一个场地就是,今天不是四五人了,是老多人了,全往出跑,就像也像就是整个一个大厂子里面,全往出跑,从往出呼呼全往出来。这不还有,像看电影似的,还记住一个老人在中间也不知道做啥呢,完了旁边老多都是人,还有啥呢,还有记得不清楚。往回来的时候,上车之后就开始那个佛光不一直照着吗,往回来的时候那个佛光就加灯泡,加的那灯泡一闪一闪的它也在插里边咔咔的照,就是那种热的往里加灯泡。这车往回走的时候,看那个佛光里面加了长灯泡,就像雨天下雨似的那样。那里夹着长灯泡,灯泡跟着一闪一闪的。后来完了又看灯泡加两行,紫色和白色的,佛光里加点丝线那样的。最后要下车的时候,那个这头佛光照的,这头出来就像彩虹吧,比彩虹直溜,绿色和蓝色参杂那个,最后下车就结束了,最后闪现的就是这个结果。没有了,不太记住了。

师:这有一点我可以保证跟你们说,这次你们有缘,就是王铁红的因缘,你们这些感受会在,将来会在都因为这个光的原因。因为有现在这个感觉,如果在阿赖耶识里面存下了,很快你们会再得到中阴里的境界里,会显现,你们就会认识这个光的时候,有幸会得到解脱,这样的机会非常少。

旁边师兄:中阴身的时候必须就是三岁半的以后就是白光。

师:头一天是蓝光,第二天是白光。你感觉自己问题解决了多少呢?

女师兄6:第一个我就是,第二个,我也不知道,反我就知道这些场面,我也不知道那个是解决的,就是超那些的时候,出来以后,等上车之后,第一场进去就是人的场面,跑出来的不知道是啥,反正不是僧人,呼呼呼他们全往出跑,我感觉是不是我要度的那些众生啊,都来了。

师:嗯,这个有可能的。

女师兄6:我的愿望是咋的,把我身边的众生,历代宗亲眷属,历代冤亲债主,都度了,反我看见的不是僧人。第一场他们呼呼往外跑,整个那一大场全是啊,他们也跟咱们似的,他们出来在一个院里头,昨天看见僧人特别整齐,像咱们特别整齐,比我们院里的人整齐。他们这些人就乱七八糟,我感觉这个地方。在我儿子那我就不会解了,我愿我儿子学业有成,事业有成,工作顺利,万事如意,能顺利签合同,那些我看着这些东西我自己都不会解了。

师:你这个不用解,你这个显现是自然会给你解决的,自然会给有。

女师兄6:我就这两个愿望,剩下一个就是让我们三口人身体健康,有病让佛光普照一下。有的记住,有的也记不住.就记住这些。

旁边师兄:刘姐没谈感受呢吧?

刘姐师兄:谈完了。

旁边师兄:我姐夫没谈呢,我姐夫刚才跟我说全是火啊,火啊,过不去了。

众师兄:火焰山了

某位师兄:姐夫进屋,那道火焰山?

师:你感觉不在那个空间是吗?

男师兄4:就入那个空间了,就过去,过不去,就有个火墙挡着,怎么过过不去,就看火那边马什么的来回奔跑,就没过去。

师:你不在这个空间,不在这个房间是么?

男师兄4:不在这个房间。

师:我看你可以进去也可以,就是哪个没进去呢,还有动物还有水,他那方面这个没进。他进去了他。

另一女师兄:我进没进去。

师:你进去了。

再另两个女师兄:我进没进去。

师:嗯,你进去了,你进去了,不过今天大家有一个共同的感受是什么呢,热能非常强,就是我在这旁边,我就感觉我自己这后面是风吹的,我感觉自己这个全身好像发嗡嗡嗡。

众师兄:热气从下往上去,是不是想象,哈哈。

师:他不是想象的,因为他是什么呢,因为大家每个都有磁场,有那个能量场,当能量在一起的时候呢,他心里跟着我一起走的时候,那个心里的感觉,他是非常奇妙的。而且因为心里的能量非常强烈的时候,他无意无形中很多的病痛,很多无形的消不了的罪业,或者忧郁各种不安,各种不顺心的事情,在这个里面他会消融掉,因为是阳光火力,热力的作用,把你全部那个。今天非常好,今天感觉非常好。

师总结:这次呢,有幸有缘遇见你们,在一起,有幸让你们体会到非常真实的这个感觉,这不是一种假的哦,如果你空间在这里,感觉在这个空间,那就是一种操作的,那个的,这要分清楚,还是这个空间,那是觉得有点可惜。以后呢你们就在这方面多多努力,感觉自己在哪方面不足,多多努力,尤其你不把执着去掉的话,不把自己空掉的话,一切佛菩萨都不会加持你,佛菩萨在你面前,也没有办法帮助你,真的帮助不了你。就像一瓶水,这个瓶子要空掉,只有把我法我执去掉后,它在无形中,因为佛菩萨无时无刻不在你的面前显现,但是你不知道,因为你执着,这方面;怎么出来,你们以后呢,短短的两三天之内,首先做个好人,做个好人,做好你们本职工作。做好丈夫,做好妻子,做好父亲母亲的责任。做好医生,做好老师,做好各种职业的责任。同时不间断的专修一种法门,把修法跟生活融和在一起,因为我再来就不知道什么时候了,非常希望你们这样,你们哪怕一两个人有这个感受,有这个心灵的福收,那我也满足了,有缘在这一期,遇到了你们就是有缘,有因缘的。为什么其他人都没遇到呢?就是因缘,希望你们首先做个好人,再好好地固定修一种法,佛菩萨所修的法都是真实的,都是有益的,都是非常有加持力的,就是你们不要这个变那个变,只有法定了,心才能够定,只有心定了,才不会被外界所转,你才能慢慢的有所益处,才会得到佛菩萨的加持,同时呢,在生活中锻炼你们的心,尽量把松原市长山屯,这个地方首先是变成一个非常吉祥圆满的地方,尤其在王铁红的领导下,世界上少见的有医德的医生,这是一种珍贵珍宝,这是非常殊胜的,祝福你们一切吉祥如意,作为这个摄像的结束,希望你们好好地生活,,好好地修行,好好地工作,祝愿你们早日成佛,度化一切众生,吉祥如意!

评论
热度(2)

© 一经四咒 共修 | Powered by LOFTER